2013年12月31日星期二

爱你 2•0•1•3

一直都想更新这里,可是力不从心!孩子出世了^^,时间暂时都归他所有!其实之前已经用电话draft好dd的生产篇,可是因为家里进贼电话被坏人抢走了,而无疾而终!我一定会好好记录dd的生产篇!不过要先去向老板拿钟才可以:p

2013还剩下几个小时而已,这一年虽然经历了令我觉得很可怕的事(死狗贼!),可是依然感恩!家里从此以后添加了一口,不再是三人行!笑声多了(dd好爱笑!),当然哭声也多了(dd好爱哭?)!

期盼2014会过得更好,最重要家人身边的人都过得平安!身在这国度,不只希望出入能够平安,就连待在家也一样祈求无穿无烂!而我最希望目前筹备中的大计有所成果,一本万利!

隆重介绍我家的萌宝!

















忘了说我家萌宝今天满4个月啦!他是国庆宝宝 :)


祝你们在2014年想什么有什么!2014,加油啦!

3 条评论:

  1. 您终于更新了,等了很久呢!
    二公子很可爱很肉感,好想抱抱他呢!
    我在您面子书也看到关于进贼的事,
    还好您们都没事不幸中的大幸了。
    祝您2014一家都喜乐平安,新年快乐!

    回复删除
  2. dd真好好爱笑哦!家里多了个宝宝,肯定热闹很多!你有carlson还有dd陪伴,满满幸福!
    以后要小心!是说现在的治安真的好恐怖!!!但是感恩你们没事就好!真的!这已经是不幸中的大幸,没事了~

    新的一年,祝你们一家新年快乐!平安健康 =)

    *carlson越来越靓仔了!!!

    回复删除
  3. 尊敬的博主,您好

    我们发现您的博客里有特别多美味食谱,我们想把您的博客推荐到我们的网站www.mytaste.sg。

    我们的网址每天的浏览量有数万人次,并且已经有很多个食谱博客和网站。此外,我们 创建了博客排行榜,那里已经有几百个博主的加入了。我们在我们的网站上推荐了您的博客,用户就能通过我们浏览器找到您的博客。另外,费用问题您完全不用担心,因为我们是一个完全免费的网站。

    将您的博客添加到食谱博客排行榜,自动发表您的食谱在我们的网站。请按照以下步骤操作:
    http://www.mytaste.sg/jiarubokepaihangbang

    目前我们已经在瑞典、英国、美国、法国等国家有了推广。您想加入我们吗?我们静候佳音。

    诚挚的问候
    --
    王龍 (Oriol)
    Mytaste Site Manager

    URL: http://www.mytaste.sg
    mail: info@mytaste.sg
    FB: http://www.facebook.com/mytastesg

    回复删除

你想说?来~告诉我 :)